I районный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Радуга талантов»

Говорят талант – это ценный дар, а каждый малыш – это целый мир. Одни любят петь, танцевать, другие читать и декламировать. Каждый ребенок талантлив по-своему. А не талантливых детей просто не бывает! Нужно просто в каждом малыше найти ту самую изюминку, ту самую искорку, которая вырастит в звездочку и с годами появится талантливая личность, а может и большая звезда!


12 мая 2019 года в концертном зале Челно-Вершинского РДК состоялся I районный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Радуга талантов», в котором приняли участие 176 детей в возрасте от 3 до18 лет.
Фестиваль проходил в рамках социально-культурного проекта ПАО «Лукойл» в Самарской области «Босиком по радуге». На двух конкурсных площадках в номинациях вокал, хореография и художественное слово выступали чтецы, солисты и творческие коллективы Челно-Вершинского районного Дома культуры, сельских клубов и Домов культуры района, Некоммерческого фонда «Детский епархиальный некоммерческий фонд», ГБОУ СОШ (ОЦ) с.Челно-Вершины и сельских школ района, ГБОУ СОШ с. Девлезеркино филиала дополнительного образования «Лидер», Муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования «Челно-Вершинская детская школа искусств». В каждой номинации были определены Лауреаты I, II, III степени. Лауреаты фестиваля-конкурса будут приглашены для выступления в концертные программы районных праздников и фестивалей «Куда уходит детство» (3 июня 2019 года), День молодежи, «Прощай лето» и др.
Фестиваль-конкурс завершился танцевально-развлекательной программой «В стиле современного диско», организованной участниками Школы аниматоров «Аниматор плюс» (рук. Гафиятуллина М.Ю. Челно-Вершинский РДК) Калашниковой Викторией, Файзуллиной Аделиной. Челно-Вершинский РДК в лице Богатовой А.Н. и оргкомитета выражает огромную благодарность им, а также участникам Школы аниматоров, входящий в оргкомитет Малининой Анастасии, Волковой Анне, Костриковой Анне, Казаковой Анне, ведущим Фадеевой Олесе, Ахметзяновой Камиле, Абдульмановой Амине.
Звукооператор Миронов Ю.
Фото Сидоров Ю.
Видео Полушкин Р.
Видеоряд Абдрафикова Г.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.